Informationen
An der Kirche vorbei durch den autofreien historischen Dorfkern schlendern. So gelangt man zum urigen Restaurant «Träffpunkt», wo noch so richtig mit regionalen Produkten «selbst gekocht» und mit exotischen Einflüssen verfeinert wird. Bruno Anthamatten ist «einer von hier».
Aufgewachsen in Grächen und mit Herzblut Gastgeber. Beim Betreten des lichtdurchfluteten Gastraumes spürt man die Herzlichkeit und fühlt sich sofort willkommen. Im stimmungsvollen Wintergarten hat man einen beeindruckenden Ausblick auf die authentischen Walliser Häuser und die fantastische Bergkulisse. Wer also Lust auf kulinarische Raffinessen und familiäres Ambiente hat, der lässt sich im rustikalen Weinrestaurant «Träffpunkt» verwöhnen.
Unser Tipp: Riesenkrevetten an Basilikumcrème und Nudeln | CHF 31
Lamm-Entrecôte an Safran-Essenz mit Rösti und Gemüse aus dem Chuchigänterli - kleines Dessert | CHF 49
Öffnungszeiten
Warme Küche
12:00-14:00 Uhr und 18:00-21:00 Uhr