Informationen
In der autofreien Zone, aber alles andere als verschlafen präsentiert sich die Gastronomie im Aktiv Hotel & Restaurant Hannigalp. Die dynamische & erfahrene Küchenmannschaft kocht absolut abwechslungsreich! Hier wird Wert auf Natur, Saison, Regionalität & Frische gelegt! Auf der ausgewogenen Speisekarte finden sich auch vegetarische und vegane Leckereien. Das familienfreundliche Haus -in der nunmehr 4. Generation von Olivier Andenmatten angeführt- steht für Qualität! Es präsentiert sich mit viel Liebe zum Detail, verbindet traditionellen Chalet-Charme mit Modernen Einflüssen.
Unser Tipp: Menu «Mini Beiz Dini Beiz» Beginnen Sie mit einem Gläschen Chardonnay Apero Nevio und einem Mundner Safransüppchen. Zum Hauptgang wird Walliser Lammkarree am Stück gebraten, an Alpenkräutersauce, gratinierte Kartoffeln and gedünstetes Marktgemüse serviert - 47,90 CHF