Informationen
Modernes Genuss-Konzept im Restaurant zum See
Francesco und Salome haben jede Menge über Küchenkünste & Gaumenfreuden gelernt und verfeinert. Sie setzen die Lebensmittel bewusst ein, sind kreativ und farbenfroh. In der Küche findet ihr alpine Rohstoffe aus naturnaher Produktion. Diese kommen direkt von Kleinproduzenten aus der Region, die auch ihre Nachhaltigkeits-Philosophie teilen. Dank kleinerer Portionen könnt ihr mehrere Leckereien ausprobieren und ihr schmeckt die Liebe und Handwerkskunst in jedem Bissen.
Geniesst die grosse Seeterrasse. Die traumhafte Location ist in die fantastische Bergkulisse eingebettet und bietet einen unverbautem Panoramablick.
Tipp: Hausgemachte Crèmeschnitte «Traditionell aus unserer Dorfbäckerei nach dem Rezept meines Grossvaters. Die Echte in Grächen!»
Die Tour im Detail
Parkplätze stehen in der Nähe des Restaurants zur Verfügung.