Fondue in der Gondel
Winterzeit ist Fondue-Zeit. Während draussen die Schneeflocken tanzen, geniesst ihr gemeinsam Käse, Geschichten und den Zauber des Moments. So kommen Erwachsene und Kinder gleichermassen auf ihren Genuss in den Skiferien.
Eure kulinarische Reise beginnt mit einem vorzüglichen Walliserteller in der Talstation. Weiter schwebt ihr durch die wunderschöne Winterlandschaft bis auf die Hannigalp, während ihr euer feines Brot in die fantastische Käse-Hausmischung unseres Bergrestaurants Hannighüsli eintaucht und dazu einen edlen Tropfen Walliser Weisswein geniesst. Talwärts servieren wir euch ein köstliches Dessert, dass ihr mit einem dampfenden Kaffee oder Tee hervorragend abrundet.
- Treffpunkt: 18.15 Uhr zum Apero/Talstation Hannigalpbahn
- Zustieg: 18:30 Uhr; Die Reihenfolge des Zustiegs erfolgt nach Reservierungseingang. Die Gondeln sind entsprechend der Personen je Buchung eingedeckt.
- Anmeldung: bis 12.00 Uhr am Vortag im Tourist Office oder unter graechen.ch
- Teilnehmer: Mind. 15 Personen, max. 20 Gondeln; Die Aktivität kann aufgrund von nicht Erreichen der Mindestteilnehmerzahl oder höherer Gewalt abgesagt werden. In diesem Fall wird der Betrag zurückerstattet.
Rundfahrt (kein Ausstieg bei der Bergstation möglich)
Bitte die Buchungsbestätigung mitbringen.