Käsefondue, Walliserteller & Wein am Holzfass

Beschreibung

Schmelzendes Käsevergnügen mit Rooftop Feeling. Gönnt euch ein besonderes kulinarisches Outdoor-Erlebnis inklusive Bergromantik. Am Holzfass stehend geniesst ihr euren Walliserteller, ein schmackhaftes, würziges Käsefondue und dazu ein Glas Hauswein. Taucht eure Fonduegabel in die cremig, aromatische Käsemischung und tauscht eure neuesten Erlebnisse des Tages aus. Entspannt euch an der frischen Bergluft mit wunderbarer Aussicht in traumhafter winterlicher Bergkulisse. Dieses Outdoor-Fondue mit fantastischem Blick auf das rege Treiben der umliegenden Pisten ist zu verlockend, um zu widerstehen.

Treffpunkt

Auf der Terrasse des Familien-Bergrestaurant Hannigalp. Bitte meldet euch beim Restaurant Team.

Weitere Informationen

Einheitliche Package Buchung je Fass/pro Fass nur ein Package buchbar.

Je Fass: max. 8 Personen

Stornierungs­bedingungen

Alle Stornierungen, Änderungen oder Nichtanreisen werden mit dem Gesamtbetrag berechnet.

Zahlungs­bedingungen

Die Vorauszahlung der gesamten Buchungssumme ist bei der Buchung erforderlich.

Uhrzeit

je gebuchter Zeit, Dauer 1,5 Std.:

Time Slot 1: 12:00 - 13:30 Uhr

Time Slot 2: 13:45 - 15:15 Uhr

Karte

Route berechnen