Fondue in der Gondel "Apéro, Käsefondue & Wein"
Beschreibung
Winterzeit ist Fondue-Zeit. Und wo könnte man sein Fondue besser geniessen als kuschelig in einer echten Ski-Gondel. Eure kulinarische Reise beginnt mit einem vorzüglichen Walliserteller. Weiter schwebt ihr durch die wunderschöne Winterlandschaft bis auf die Hannigalp, während ihr euer feines Brot in die fantastische Käse-Hausmischung unseres Bergrestaurants Hannighüsli eintaucht und dazu einen edlen Tropfen Walliser Weisswein geniesst. Talwärts servieren wir euch ein köstliches Dessert, dass ihr mit einem dampfenden Kaffee oder Tee hervorragend abrundet.
Treffpunkt
Talstation Hannigalpbahn
Weitere Informationen
Zustieg: ab 18:30 Uhr; Die Reihenfolge des Zustiegs erfolgt nach Reservierungseingang. Die Gondeln sind entsprechend der Personen je Buchung eingedeckt.
Rundfahrt (kein Ausstieg bei der Bergstation möglich)
Anmeldung: bis 12.00 Uhr am Vortag im Tourist Office oder unter graechen.ch
max. 4 Personen je Gondel buchbar
Bitte die Buchungsbestätigung mitbringen.
Teilnehmer: Mind. 15 Personen, max. 20 Gondeln; Die Aktivität kann aufgrund von nicht Erreichen der Mindestteilnehmerzahl oder höherer Gewalt abgesagt werden. In diesem Fall wird der Betrag zurückerstattet.
Stornierungsbedingungen
Alle Stornierungen, Änderungen oder Nichtanreisen werden mit dem Gesamtbetrag berechnet.
Zahlungsbedingungen
Die Vorauszahlung der gesamten Buchungssumme ist bei der Buchung erforderlich.
Sprache
Deutschsprachig
Uhrzeit
Talstation Hannigalpbahn
Abfahrt erste Gondel: 18:30 Uhr
Fahrt-Dauer: 1,5 Std.