Fondue in der Gondel "Käse"
Beschreibung
Winterzeit ist Fondue-Zeit. Und wo könnte man sein Fondue besser geniessen als kuschelig in einer echten Ski-Gondel. Ihr schwebt durch die wunderschöne Winterlandschaft bis auf die Hannigalp, während ihr euer feines Brot in die fantastische Käse-Hausmischung unseres Bergrestaurants Hannighüsli eintaucht. Eure nächtliche Fahrt ins Tal wird mit einem dampfenden Heissgetränk hervorragend abrundet.
Treffpunkt
Talstation Hannigalpbahn
Weitere Informationen
Zustieg: ab 18:30 Uhr; Die Reihenfolge des Zustiegs erfolgt nach Reservierungseingang. Die Gondeln sind entsprechend der Personen je Buchung eingedeckt.
Rundfahrt (kein Ausstieg bei der Bergstation möglich)
Anmeldung: bis 12.00 Uhr am Vortag im Tourist Office oder unter graechen.ch
Max. 4 Personen je Gondel buchbar
Bitte die Buchungsbestätigung mitbringen.
Teilnehmer: Mind. 15 Personen, max. 20 Gondeln; Die Aktivität kann aufgrund von nicht Erreichen der Mindestteilnehmerzahl oder höherer Gewalt abgesagt werden. In diesem Fall wird der Betrag zurückerstattet.
Uhrzeit
Talstation Hannigalpbahn
Abfahrt erste Gondel: 18:30 Uhr
Fahrt-Dauer: 1,5 Std.
Karte
