Fondue in der Gondel "Apero, Käsefondue & Wein"

Beschreibung

Winterzeit ist Fondue-Zeit. Und wo könnte man sein Fondue besser geniessen als kuschelig in einer echten Ski-Gondel. Eure kulinarische Reise beginnt mit einem vorzüglichen Walliserteller. Weiter schwebt ihr durch die wunderschöne Winterlandschaft bis auf die Hannigalp, während ihr euer feines Brot in die fantastische Käse-Hausmischung unseres Bergrestaurants Hannighüsli eintaucht und dazu einen edlen Tropfen Walliser Weisswein geniesst. Talwärts servieren wir euch ein köstliches Dessert, dass ihr mit einem dampfenden Kaffee oder Tee hervorragend abrundet. 

Treffpunkt

Talstation Hannigalpbahn

Weitere Informationen

Zustieg: ab 18:30 Uhr; Die Reihenfolge des Zustiegs erfolgt nach Reservierungseingang. Die Gondeln sind entsprechend der Personen je Buchung eingedeckt.

Rundfahrt (kein Ausstieg bei der Bergstation möglich) 

Anmeldung: bis 12.00 Uhr am Vortag im Tourist Office oder unter graechen.ch

max. 4 Personen je Gondel buchbar

Bitte die Buchungsbestätigung mitbringen.

Teilnehmer: Mind. 15 Personen, max. 20 Gondeln; Die Aktivität kann aufgrund von nicht Erreichen der Mindestteilnehmerzahl oder höherer Gewalt abgesagt werden. In diesem Fall wird der Betrag zurückerstattet.

Sprache

Deutschsprachig

Uhrzeit

Talstation Hannigalpbahn                      

Abfahrt erste Gondel: 18:30 Uhr   

Fahrt-Dauer: 1,5 Std.

Karte

Route berechnen